Bienvenue sur le site de l'association de course à pied ARUN.

No run, no fun !!

Belles prestations pour huit Arunners engagés sur les courses des Cuirassiers à Reichshoffen !

Le départ du Trail des Cuirassiers (24 kms) était donné à 9h15, sous un temps un peu frais jusqu'à Oberbronn où les choses sérieuses ont débuté.
Les organismes n'ont pas tardé à se réchauffer sous l'effet d'un dénivelé positif et d'un soleil printanier monté en puissance.
Philippe Koeppel, trailer local de référence, est le premier Arunners à passer au point culminant du parcours à environ 12km du départ.
Il est suivi par Michèle Wackenheim, qui à ce moment là est première féminine et le restera jusqu’au 20ème km où elle sera rattrapée par sa rivale Cindy Fixaris du Club Saint-Louis Athlétisme , elle remportera la victoire finale avec une avance de 30".
Jérémy Kunz malgré un genou défaillant et Brice Wackenheim font la poursuite.
Ce classement à mi parcours des premiers du club ne changera pas jusqu'à l'arrivée.
En ce qui concerne les vétérans c'est André Kunz et Frédéric Freyermuth qui après une belle remontée au chrono vont rattraper le coach.
Celui-ci  livrera un duel au coude à coude avec Frédéric et ils passeront ensemble la ligne d'arrivée au sprint.
André notre 3ème vétéran réussit un premier essai dans la discipline: Chrono 2h 34' 54" - 23ème V2M / 45 . Bravo pour sa motivation!

Sur l'autre course proposée (Foulées des Cuirassiers - 10,2 kms - pour rendre hommage aux combattants du 8 Aout 1870) c'est Christine Kunz qui monte sur la plus haute marche du podium 10km en V2F.

A noter aussi la belle performance du Senior Cyrille Hoffmann qui est venu nous rejoindre : il termine 14ème scratch sur le trail 24km.